怀孕两个月了,一个多月胃就开始不舒服,天天胃酸胃涨烧心,老是打嗝反酸水,怎么办啊快折磨死了,只吐了三次,有谁知道什么好办法啊真要命啊

昝世英_aTtU    2014-05-12 10:01

满意回答

亲,您务贵糟知道吗?备受万千某梨妈妈关注的BabyBox免费申领活动火热进行中,凡是宝宝树注册会员均可免费领取孕育大礼包!纸尿裤、 奶粉 、早教玩具......期期有惊喜,月月礼不停!快去申请柿毯吧!

栗若淑_QPfO   2014-05-12 10:08

其他回答

少食多餐,吃点水果什么的,前期都是一样的,过了三个月慢慢就好了

钞伟诚_El7F    2014-05-12 10:30

唉,这个没办法我整整吐两个多月了,还是逼迫自己吃

乌雅雨安_brOh    2014-05-12 10:07