月经来之前乳房胀痛和早孕乳房胀痛有什么不一样吗?每月期排卵开始左侧乳房开始胀痛,一直到姨妈来才好

月经来之前乳房胀痛和早孕乳房胀痛有什么不一样吗?每月期排卵开始左侧乳房开始胀痛,一直到姨妈来才好,
开心俩宝妈妈    2016-03-15 03:13

其他回答

根据你所提供的情况,可能的诊断为乳腺增生,较常发生于育龄期妇女,患者一般表现为月经来潮前双侧乳腺的胀痛不适,个别病人可以表现为乳腺的硬块。 可以进行乳腺的B超检查,基本可以确定诊断,但是需要排除乳腺占位性病变,可以在月经间歇期间服用活血化瘀,消肿散结的药物,如乳安片,乳癖胶囊等,坚持服用,效果较好。

儒雅的曾999    2016-03-15 04:19