我老婆现在怀孕三个月零几天了,上周做孕检的时候宝宝发育很好,但我老婆肝功谷丙转氨酶102 谷草转氨酶78

这周分别又高了一点点!然后还是大三阳,因为孩子不敢盲目用药所以前后看了很多家医院对比 说的治疗方法都不同!我很爱我老婆 更想要孩子,您看我们这种情况在市立医院找专科医生治疗然后再注意孕后期和孩子出生后把防护措施做到位 孩子的 遗传 几率多大呀?因为这个问题这几天我们两个人都是身心疲惫,好害怕遗传孩子 那样我会责怪自己一辈子!
朋欣合_l7w8    2012-07-08 17:16

满意回答

我好象听说这种情况在妈妈怀孕的时候有一种针可以打露苦,这样小孩生下来就不然实挡会 遗阶貌传 了

仵高澹_24ua   2012-07-08 17:24