宋钟基的《妇产科》里面剖腹产等等的画面都是真拍的吗…如果不是,那是怎么弄的?

满意回答

你好,那不是真的,。可能你不是学医的吧,我们是有解剖人体径耻的模型敢毯的,可以仿得很真实的都有。另外,动物的内脏也跟人的很相似,可以替代的。 再者,有些画面可以从真实的解剖视频中剪切上去过细糟的。等等诸如此类的。

陶莺韵_XBqG   2010-12-19 10:28

其他回答

是真的

尧芳润_5HjC    2010-12-18 22:19