我跟我老公结婚时因没到年龄没办结婚证,在医院生了小孩过了快3年了,来医院办出生证明,医院要求办亲子

我跟我老公结婚时因没到年龄没办结婚证,在医院生了小孩过了快3年了,来医院办出生证明,医院要求办亲子鉴定,请问是非法的嘛,如果要打官司能有几成胜算??

推荐回答

出耻梨生证明是小孩刚出生就该办的,快3年才办,又没有结婚瓦匪证,医院的坊梅絮要求是可以理解的吧。

匿名用户   2015-03-05 11:23

其他回答

这年头,不塞钱都办不成事。你当时入院生产的手续啥的还在不,医院的病例啥的,啥都没有的话医院的做法也是对的。打官司你没有证据拿不到病例你只能败诉。还是托托关系找找人吧。

基本没有胜算,你来办出生证明本事孩子是不是你的就是一件需要证明的事。

不非法