输卵管一侧不通,月经量少,医生要求做宫腹腔镜手术,可是我不想手术还有其他办法吗

其他回答

这个是要及时的做手术的,不然有一侧不通畅的,也会对怀孕有很大的影响,同时月经量少,要检查看排卵是否正常的,如果排卵也不好的情况下,也会导致有不好怀孕的情况,所以做手术的同时,也注意检查激素分泌不正常的,也要及时的吃点药物调理一下,这样手术后疏通开了,排卵也好的,就可以正常怀孕的。

红葡萄石榴    2015-01-23 22:59