我8月分做完宫腹腔镜疏通输卵管以后,月经的问题

我在2014年8月分做完宫腹腔镜疏通输卵管以后,自从1月21号月经来,28号完了以后,白带拉丝上面有一点点褐色分泌物,就像是月经到最后最后的那种颜色,今天是月经月经完6天,还有一点点,以前没有这种情况,我想问下是怎么回事?我这次觉得阴道有点痒,用了甲硝唑阴道泡腾片,是药物引起的还是怎么回事

推荐回答

你好,出现这样的情况,确实有可能与阴蛇吉道炎有关,与用药也是有关系辉祸挡的,现在要注意多休息,尽量保持阴部清洁,如果持续,就府苦需要去医院检查一下,弄清楚后,再用药治疗。不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。

1977   2015-02-02 16:17