过了预产期2天了,可是一点反应都没有,去做b超说羊水浑浊 绕基带一周 严重吗 我好担心 不想剖腹产

♀ㄟMr.Yue→    2016-05-04 01:36

其他回答

你好:你已经过预产期2天了,B超发现羊水浑浊,羊水浑浊应该是有羊水污染的可能性比较大。一般羊水到孕晚期混有胎脂会表现为稀疏的点状回声漂浮,如果羊水浑浊了应该是胎儿缺氧导致胎便排出而致的污染。脐带绕颈一周一般没有什么影响,在孕期很常见。建议你注意胎动变化,如果胎动异常随时到医院检查。如果考虑胎儿宫内有...危险可能随时手术终止妊娠。

全部展开 收起
cn#BBVpVVaGuG    2016-05-04 02:25