农村户口在成都买的社保现在怀孕了宝宝生下来能报多少费用?

农村户口在成都买的社保现在怀孕了宝宝生下来能报多少费用?回老家生小孩能报么?又能报多少?如果辞工了可以自己个人续缴社保么?申请报销的时候须要些什么手续?望高人解答 尽量简单直白点 不要复制的.谢谢

满意回答

在哪里买的就在哪里报,报的费用柿了是一个固定金豆渐额,(也就是无论用多少,都可以报这么多钱。)这个要到社保局问问当年的报销标准才知道务药涌。

匿名用户   2020-08-22 01:37