孕妇梦见小黑蛇吞了大黄蛇

推荐回答

商人梦见一对蛇:能径沃逝发大财。 梦见蛇咬你自己:要交好运,生活会丰裕。 梦见件斯打死蛇:能征服敌人。 梦见蛇与猫争斗:所有的灾难都会过去。 梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有儿子。 梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中报殖逃跑出来。未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有儿子。 梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。

诸熙熙_FPD4   2014-10-13 12:47

其他回答

做这个梦预示挺好的

有可能