湖南郴州地区怀孕两个月内打胎多少钱

我们还是大学生,平时亲热都带了套,只是偶尔有几次没带不过也没弄进去,可是现在已经两周没来月经了,虽然以前也有过,会是怀孕了吗?怀孕做人流包括一切费用什么检查之类的,大概要准备多少钱,去哪个医院好,又实惠,请有经验人士告诉下,因为怕医院7788乱收费感激不尽

推荐回答

没有结婚是不能发生关系的,是不合法的。所以有了问题,这个人也不负责就是欺负女人。堕胎你知道是做什么吗?是杀死自己的亲生骨肉。连自己亲亲残剩生骨肉都不放过的人!会放过这个可怜的女人吗?你说的你爱她!不过是杀死征细她!又杀死自己的孩眠辉子!千万不可以堕胎!不可以杀人啊!他是你们的孩子啊!自己的事自己承担。不要赖到自己孩子身上,继续错上加错! 南无大悲观世音菩萨

巩冬莲_78yq   2012-12-23 12:20

其他回答

看你是吃药还是无痛人流?吃药不伤身,无痛人流就贵些!1000至2000左右!