你好,我小孩今年才四岁前几天查出得了视网膜色素变性,请问现在在国内那里的医院治疗最好

推荐回答

多去几家医院复查,小心被误诊。不要有过多的心理负担命扬。轻易不洞件乐要做手术,食品是可以糟搂修复的。确定是再说。

所冰彦_NY8S   2012-07-07 13:00

其他回答

目前国内是不能治愈的,国外研究很多方法也只是在实验阶段,千万不要病急乱投医,相信什么医生医院手术激光治疗这些骗钱的,孩子还小,用药过多会影响孩子成长的,视力还不会太早的下降,医学会很快发展的,到时候会有一个好的治疗方法出现的,尽量的避免让孩子外出暴露强光下,少看电视等,因为这些地方存在蓝关损伤视网膜...非常严重,还可以佩戴专业遮光眼镜,防蓝光眼镜,对孩子的眼镜保护一下,纯物理的阻隔不会有其他伤害。

全部展开 收起