我眼睛视网膜色素变性有时眼睛有精神又是眼睛没有

其他回答

视网膜色素变性简称为RP,它是一种影响视网膜、引起视网膜功能退化的一种遗传性眼睛疾病。视网膜色素变性患者的感光细胞随着病情的发展会逐渐发生性质的改变,致使患者最终丧失视力功能。 手术治疗是当前比较有希望的治疗方法。

周荌荌_tRXh    2016-11-25 11:47

你好,根据你描述的情况,原发性视网膜变性主要是家族遗传性疾病,这种往往是青壮年发病,随着年龄的增加视力越来越差目前对于视网膜的色素变性还是没有很好的治疗办法,可以考虑一下中医或中药来改善眼底微循环,营养视网膜,这样可以缓解加重的速度

咎雅诗_3jiI    2016-11-25 11:45

你好,根据你描述的情况,原发性视网膜变性主要是家族遗传性疾病,这种往往是青壮年发病,随着年龄的增加视力越来越差 目前对于视网膜的色素变性还是没有很好的治疗办法,可以考虑一下中医或中药来改善眼底微循环,营养视网膜,这样可以缓解加重的速度

占蓉蓉_oE6W    2016-11-25 11:45

如果是视网膜色素变性,是遗传性的眼病,这个看有没有夜盲,视野怎样,眼底情况。考虑目前只是口服叶黄素,甲钴胺,银杏叶片治疗。避免强光刺激。

于虹玉_Xecy    2016-11-25 11:37