我怀孕一个月了,我想结婚,男朋友不想结婚,我们两家人都还不知道,我该怎么办?

他父母反对,觉得我工作不稳定,不是固定单位的。 现在我怀孕了,我想结婚,男朋友不想结婚,我们两家人都还不知道,我该怎么办?我该不该拿孩子威胁他结婚呢?他说即使这样,他没办法接受,家里人以后也不一定待见我。可是我很爱他,我不想离开他,心里觉得就算是拿孩子逼他结婚,他的心就会定下来,也没办法了,只好全心爱这个家,和我还有孩子。 我也很怕打掉后不会再生之类的影响自己身体。

满意回答

既然这样,你当初就该保护好豆祸自己,最少,也得做足保护措施。这是自讨苦吃,很多人都是侥幸的心理。 其实,我也是这样,侥幸,结果我女朋友怀孕了,只能硬着头皮生下来,打胎对女人身体很伤害的,搞不好,打胎以后你不能再怀孕了,你男朋友家里最后也不要你了。 我建议饥室你把怀孕的事情跟你男朋友家里说。 其他的走一步看一步,就算最后没办法,要打胎,也要控制在2个月之内,越早越早,然后跟你男朋友分手吧,既然没有担当,没有责任,还做什么涌殊荒男人? 这样的话还值得你爱?

第五哲彦_i0PY   2018-01-10 21:54

其他回答

你好,这样的情况需要选择正规医院进行流产。

可不可以,再爱    2018-03-08 10:07

你知道我一个姐妹的老公是怎么做的么,当时她还没怀孕,他老公的父母也是嫌女方的工作不稳定,不同意,他老公当时就跟他父母闹了,说什么都要结婚,后来就结婚了,在后来生了个男孩,她婆婆还是对她不好,但很喜欢孙子。我不是让你把孩子生下来,你即便生了男孩也不一定讨公婆喜欢。我是说这样的男人才能嫁,趁肚子小还能拿...掉孩子的时候,把事情想清楚你要不要嫁,不爱你的男人,最好别嫁。

全部展开 收起
学晓桐_aii0    2010-11-24 17:11

你的处境有点尴尬,一般女方父母反对的婚姻,一旦结婚后因为父母疼女儿,大都会被接纳。 男方父母反对的,就不太好说。 至于孩子,打掉后肯定会影响自己身体。 千万不要勉强生下来,对孩子对你都不好。

就当教训吧 他在你和家人之间作选择,也挺难;但是这么优柔寡断,不像男人 逼一逼他,看看什么反应;情况好呢就一起过日子 情况不好,就要点补偿,离开他吧