我是一个13岁的少女 我已经到日子了,可我都半个月了还没有来月经,我现在乳头,乳晕颜色加深

动不动跑去上厕所,我有点怀疑自己怀孕了,可我从来不与男生交往,我是一个好学生。我怀疑是我同桌(我同桌是男生)我怎么办呀

满意回答

孩子,你多虑了。要是真的担心,就上医院看看,比较保险。 首先,怀孕没那么容易的,就算你跟别人做过爱,也不一定能怀常愚涌上,何况那么洁白的你! 第二,孕妇不会动不动上厕所的。 第三,你那个同桌男生要是知道你怀疑自己怀孕了,并且怀疑是他的,挤蔑我想他套了会疯掉的。

匿名用户   2013-03-31 09:38

其他回答

你现在还小,月经不正常是正常的,到18岁月经没规律才有问题。你没和男生赏赐怎么会怀孕??发育过程乳晕会加深的

乳晕颜色加深,是有淤结(怀孕也会这样),还是检查一下。游泳池内游泳也有怀孕的。 去检查一下吧!

没事的,月经来迟 不仅仅是怀孕造成的· 你没有性生活 就不会怀孕的 放心吧 周末的时候让妈妈带你去医院看看 到底是因为什么造成的月经不规律~! 小女孩子一定要懂得洁身自好 放心吧 怀孕是不可能的

孩子没事的,想太多了