怎样挑选双胞胎婴儿奶粉

BXQ漂雪    2015-01-30 01:05

其他回答

新西兰爱他美,接近母乳,而且不上火,宝妈可以考虑下,牛栏也不错

冰哥哥天蝎    2015-01-30 17:14

我家宝贝就是双胎,我现在给他们喝雀巢的。我提前一个月生的,双胎的宝妈你要注意啦!

安分守己_CBJd    2015-01-30 07:11

为什么不母乳喂养,这是最好的奶粉,为啥要纠结

tony_x8FS    2015-01-30 04:11

亲,双胞胎在肚子里吸收的营养是跟不上单胎的,所以出生后体质各方面的都要比单胎弱,一定要选好奶粉加强补养,我给你推荐一款奶粉,德国本土爱他美,据检测,德国爱他美是全球最接近母乳的奶粉,其中乳清蛋白和酪蛋白跟母乳达到一致,特别是pre段,含乳糖成分,宝宝更易吸收,还特别添加了DHA,ARA有助宝宝智力和...视力发育,德国奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,德国又是全球药品管理最严格的国家,所以说质量最安全!其他国家都是通过食品检验就上架销售了,特别是咱中国,食品检验那么松懈,导致了食品和奶粉事件屡屡不断,爱宝宝,一定要给宝贝选德国爱他美!需要找我,可以从德国直邮到你家!质量最有保障!

全部展开 收起
扣扣三四七五三九七八    2015-01-30 01:39

只要宝宝可以吃好,就行

小贺贺    2015-01-30 01:24