怀孕吃维生素e胶丸好么拜托各位了 3Q

开大夫给开了维生素e胶丸 我没有先兆流产啊,那个上面的说明,和我没有什么关系啊 我不知道吃了它有什么用,有保胎的功效么,非得要吃它么。答好了追加啊 上面说的是什么啊 看不懂 麻烦懂得帮我在打上一遍

满意回答

孕早期服用维生素E,注意作用是促进胚胎发育,防止和治疗流产。没有先兆流产,吃了就起防止流产的作残狼半兔用。当然,不吃也可以。你B超但上写:第一行:疑早孕;下面:子宫体略大于正常,内可见0.4cm无回声,沙吴慕意思是孕囊。

匿名用户   2014-04-24 18:27