吃紧急避孕药后一个星期出血,和月经量差不多,下次月经什么时候?会不会宫外孕?

例假后一天(9月1号)ML,第二天(9月2号)吃了紧急避孕药。一个星期后(9月8号)有出血,与上次月经量和时间都差不多。下次月经什么时候?(10月21号)有过亲密接触,但是没有ML。本来应该(9月25号)就来例假了,但是现在(10月4日)还没有。试纸检测是阴性,但有腹痛,胸胀痛的感觉。会不会是宫外孕?

推荐回答

你好:崇然 女性的月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,除怀孕外,精神因素、情绪波动、环境的改变、疾病、药物以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经不调。月经提前或延期一周左右属于正常。建议你恨逼留意月经来潮情况,如果月经延期超过10天,需要到医院妇科进唉凡兔行血HCG检查,以便确诊。s

支冬卉   2009-10-25 10:32

其他回答

我感觉你说的情况是吃紧急避孕药导致月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。

您现在的情况不用担心,是紧急避孕药导致的内分泌失调引起的,建议您以后不要使用紧急避孕药了!这样对身体不好!

试纸检测是阴性 说明没有怀孕 宫外孕的话试纸测试起码是弱阳 别担心 要么再等几天试纸看看 应该没事