吃了紧急避孕药,但是月经来了9天都没完,会不会是宫外孕?

我和我女朋友那次ML什么措施都没做,射在了里面,事后2 3个小时她吃了紧急避孕药,到第2个月月经虽然是准时来了,但是第1晚上没有,第2天白天有,量都很少,晚上也没有,第3天晚上是有了,但是白天量也不多,第4,5天的量就象以前的2,3天那个样子,到现在来了9天了都还没有完,我朋友他有个朋友就是这样,以为月经来了就没事了,结果检查出来是宫外孕,我女朋友这样来了9天都还没完,会不会也是宫外孕哦,想问下知道的人,谢谢了!!!

其他回答

请问你女朋友去检查了吗?是什么情况?我也是这种情况啊~现在也不知道是怎么回事

不用太担心,应该是紧急避孕药影响的

紧急避孕药吃多了不好

这种可能是存在的,不过并不能肯定是宫外孕,紧急避孕药会因个人体质原因等问题,引起月经早来、晚来、量大等现象,建议去医院检查。

恩!