怀孕快四个月了,天气太冷了我用了两晩的电热毯,对我和孩子又

怀孕快四个月了,天气太冷了我用了两晩的电热毯,对我和孩子又没有影响,如果有影响我该怎么办呢

满意回答

你好。电热毯辐射比较低,用了两晚,没有明揭径显腹痛或出血情况,一般问题不太大。尽量少用比较好,可以增加褥子厚度,香抹坊或者屋梨殖子里用个电炉。

cn#BQkGpVVupQ   2016-01-22 11:49