母亲是天津集体户口,父亲是外地户口,孩子的准生证地址是随父亲的,孩子出生后一直没有落户

现在孩子2周岁,买房子了,母亲能落户天津市户口,请问孩子的户口能落天津吗?

满意回答

是可以的,把怪潜豆父亲的户口先落到天津,神顿再落孩子的,我以前跟你情它评况一样,挺方便的

匿名用户   2013-02-21 18:21

其他回答

户口政策上的条款,对实际办理的帮助不大,天津去年对孩子落户这块就收紧过三次。孩子已经两岁了,那么就只能现在原籍上户口,然后等母亲在津买房后,把集体户口转到到房子上后,才可以申请投靠,母亲必须在津工作,有连续的合同和社保记录。房子最好是登记在,母亲的名下。具体的材料准备,天津每个区都不一样,将来房子买...在哪个区,就去该区的户籍中心拿材料清单就行了。

全部展开 收起

既然买了房子,那房产证上面的户主可以写你啊,在把你老公的名字加上去,那么孩子的户口也可以跟你天津市的户口的。

完全可以,父母户口不在一处,可以任意挑选跟谁的户口

能,把你们的都迁移回来