有人是双子宫双阴道吗?谁怀孕了?而且是每个子宫都怀孕?说说怎么怀的!

还请有经验的人不吝赐教哦!谢谢啦

推荐回答

只听过双子宫的,没听过双阴道,可能我孤陋寡闻了,双子宫也能怀的,我糕宝慕听过的,只是就单个怀的劳坊,怎么可能2个子宫都怀了,女人一般情况下每月就排一个卵的,但也有2边都排,但极剑狼少数!你问怎么怀的,还不是跟正常人一样怀的了!

莫思莲_midH   2009-08-14 15:05

其他回答

能有这样的人?

舜乐山_CmaJ    2009-08-14 14:53

没有听过

朋冰洁_lJOM    2009-08-14 14:43

不可能。