小孩吃多了养生堂的天然维E有什么副作用吗

  小孩吃多了养生堂的天然维E有什么副作用吗:
府文华_b6nu    2014-03-19 00:14

满意回答

你好,这个建议要让孩子多喝水,考虑问题不大,欢迎继续咨询 |对于 维生素 E来医源涌说,一般适用于 早产 的新生儿和预防治疗冠状动脉粥样硬化性、肿瘤和延缓衰老方面。虽然在人类尚未发现维生素E中毒症,但对于小儿来说,碗剑两粒维生素E有点过多,要在咨询医生后,有什么病,要对症下药,要不然,到时候补出多的蒸了来了。

己晓露_Dkwa   2014-03-19 00:29

其他回答

养生堂的天然维生素E同样适合年轻男、女性,普遍用于 美容 、养颜,软花血管等。 怀孕 前三个月和怀孕期间建议不宜服用,因为其有可能性的致 流产 危险。

梁丘和颂_RPeU    2014-03-19 00:37

你好,可以的。维生素c的摄入有助于营养的均衡,但对感冒没有太大的疗效。感冒需要服药治疗和充足的睡眠。感冒可以服用 板蓝根 ,食疗上可用喝姜糖水来祛寒。同时要喝大量的温开水,增加汗液和尿量的排放,加快病毒细菌地排出。

介香薇_5Gir    2014-03-19 00:35

你好, 哺乳期 妈妈能吃 养生 堂的天然维生素E.不会对宝宝有影响

用丽姿_Vgka    2014-03-19 00:28