天然维生素E养生堂长期吃有没有副作用?服用多长时间为…

  天然维生素E养生堂长期吃有没有副作用?服用多长时间为...
段干元枫_yu3u    2014-01-29 00:41

满意回答

成人的建议每日摄取量是8~10IU;一天摄取量的60%~70%将随露征着排泄物排出然瓦常体外。 维生素 E和其他脂溶性维生素不一样,在人体内贮存的时间比较短,这和维生素B、C一样;医学专家认为,维生素E常用口服量应为每次数10至于100毫克,每日1至3次。大剂量肿悟服用指每日400毫克以上,长期服用指连续服用6个月以上。一般饮食中所含维生素E,完全可以满足人体的需要。因此, 长期服用维生素E不仅是不需要的,而且是不安全的,还能产生副作用。

融芷烟_CqYU   2014-01-29 00:42

其他回答

成人的建议每日摄取量是8~10IU;一天摄取量的60%~70%将随着排泄物排出体外。 维生素 E和其他脂溶性维生素不一样,在人体内贮存的时间比较短,这和维生素B、C一样;医学专家认为,维生素E常用口服量应为每次数10至于100毫克,每日1至3次。大剂量服用指每日400毫克以上,长期服用指连续服用6个...月以上。一般饮食中所含维生素E,完全可以满足人体的需要。因此, 长期服用维生素E不仅是不需要的,而且是不安全的,还能产生副作用。

全部展开 收起
茂梓榆    2014-01-29 00:56

这是没有影响,要注意平时的护理,饮食要清淡,有利于身体健康,同时要观察症状.

卞丽佳_3Xgi    2014-01-29 00:53

您好,可以的,但是同时建议您从水果和蔬菜中摄取,这样会更好一点的,多吃水果和蔬菜,祝您健康美丽

郏珍丽_VS7X    2014-01-29 00:50