一个月前孩子摔跤擦伤半边脸,现已结疤并掉痂了,脸上是粉色的新长出来的肉 请问每天能用养生堂天然维E

一个月前孩子摔跤擦伤半边脸,现已结疤并掉痂了,脸上是粉色的新长出来的肉。请问每天能用养生堂天然维E按摩脸部吗?对以后不留疤痕有帮助吗?
137*****070_cDQq    2016-03-19 14:42

满意回答

你好,一般只要擦伤的程度比较轻微玻清的话,豆相生还是不会出现明显疤痕遗留的情况的,现在这种情况暂时注意继续观察,注意避免在强阳光下照射,维生素E可以局部涌抹的外敷使用,这个有一定的减少疤痕的效果。此外在出现局部的轻微色素沉着的话,一般也多会在数月左右逐渐消退。

cn#BfVQVuaVGf   2016-03-19 14:49