怀孕二十九周三,今天早上上厕所下面有血,血量不多不是很红,一直到现在上厕所用纸巾擦还是有粉红色的血

怀孕二十九周三,今天早上上厕所下面有血,血量不多不是很红,一直到现在上厕所用纸巾擦还是有粉红色的血,量也不多这是怎么了,昨天医生检查说我肚子比较硬多补维生素和钙就可以,这样会影响孩子吗
梦的牵挂    2014-06-30 15:11

其他回答

你这个症状看是需要考虑和活动多了或孕酮低了有关系的,是需要卧床休息的,局部温水洗洗的,不好转是需要检查B超看看的。

wangsh72    2014-06-30 15:31