我怀孕19周多了,但是这几天老是感觉反胃恶心,但是又饿不知道吃什么?怎么办?我又上火了

我怀孕19周多了,但是这几天老是感觉反胃恶心,但是又饿不知道吃什么?怎么办?我又上火了。
幸福的梦想    2014-06-04 17:11

其他回答

你好,大约在停经的6周左右,血HCG明显升高.血HCG可以使胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,从而出现一些症状,称为早孕反应. 主要表现为头晕,乏力,嗜睡,流涎,食欲不振,喜食酸物,厌恶油腻,恶心,呕吐等. 祝您健康,如有需要欢迎继续咨询.

abc过眼烟云999    2014-06-04 17:21

你好,大约在停经的6周左右,血HCG明显升高.血HCG可以使胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,从而出现一些症状,称为早孕反应. 主要表现为头晕,乏力,嗜睡,流涎,食欲不振,喜食酸物,厌恶油腻,恶心,呕吐等. 祝您健康,如有需要欢迎继续咨询.

金牛豆豆99    2014-06-04 17:19

想吃什么就吃什么 实在吃不下就吃点水果或者西红柿黄瓜什么的

拒绝@暧昧    2014-06-04 17:16