我怀孕十四周,今天见血了,挺多的 B超显示胎盘靠近宫颈内口 流产几率大吗?

我怀孕十四周,今天见血了,挺多的。B超显示胎盘靠近宫颈内口。流产几率大吗?
σ 情深不寿    2014-05-22 16:42

其他回答

述B超检查提示胎盘低置状态,随孕周加深,胎盘位置可能会逐渐上移,也可能会发展为前置胎盘。建议卧床休息,避免奔波劳累,避免剧烈运动,避免提重物,禁性生活,可注射黄体酮保胎治疗。

爱帝七色花    2014-05-22 16:48