怀孕30周,彩超检查,胎位位于脐上?双顶径80mm,股骨长60mm,腹围272mm;羊水深61mm胎盘宫底前臂

患者信息:女 28岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕30周,彩超检查,胎位位于脐上?双顶径80mm,股骨长60mm,腹围272mm;羊水深61mm胎盘宫底前臂。成熟度I级;彩色多普勒显示:胎儿颈部未见彩色脐带血流。臀位想得到怎样的帮助:不知道,1、现在除了胎位不正外,还有没其它的问题。2、羊水的深度是否有助于胎儿转回应该的位置。3、由于患者身体娇小,肚子的皮撑的很紧,是否也不利于胎儿转回位置。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

现在完全不用担抓战心胎位。孩子头大了自然就转患柴劳下去了。其他一切纪某正常。

宗嘉美_dN58   2011-12-23 11:03

其他回答

什么叫胎位位于骑上?是不是还没入盆的意思

宝宝很正常啊,离生还有两个多月呢,宝宝能转出来的啊!

宝宝都挺好的。而且离生还有两个多月呢,宝宝且得转好几个跟斗。如果有必要矫正,检查的时候医生就告诉你了呢。

快生的时候再去检查下!没问题的。