两年前因为卵巢囊肿和子宫肌瘤做了微创手术,恢复很好 现在怀孕了7周了,要注意什么?很担心伤口到了

两年前因为卵巢囊肿和子宫肌瘤做了微创手术 ,恢复很好。现在怀孕了7周了,要注意什么?很担心伤口到了孕晚期会破裂什么的!
jade_lc    2014-08-25 13:01

其他回答

手术的时间就是已经两年,这样的话时间就是很长,不是很大的问题,要注意之后的时候规律的检查即可,现在的话还是不会有很大的问题,两年的时候恢复就是和正常的时候一样,一般是不会有您说的破裂的可能,规律检查即可

旭日升1111    2014-08-25 13:04