奥莱健铁锌钙咀嚼片有什么用

  我的以为女同事是一位准妈妈,最经在养胎当中。怀孕三个月了,担心小孩营养不良。医生说要补点钙,婆婆整天给她炖骨头汤,那么油腻的东西她又不是很喜欢吃,再说有对胎儿起不到什么作用。请问有没有一种保健品既能补钙又对胎儿发育好
濯山柳_tLyL    2014-09-22 20:40

满意回答

建议:能以裁乐吃是没有问题,但是呢,还是需要看看看你的用量,录斯如果量大,就不要常吃,而且 孕期 也不用非得补悼搂充。

少思恩_9SUO   2014-09-22 21:05

其他回答

建议:能吃是没有问题,但是呢,还是需要看看看你的用量,如果量大,就不要常吃,而且孕期也不用非得补充。

殳浩宕_1yKQ    2014-09-22 20:56

建议:能吃是没有问题,但是呢,还是需要看看看你的用量,如果量大,就不要常吃,而且孕期也不用非得补充。

延海桃_5hcY    2014-09-22 20:53