奥莱健铁锌钙咀嚼片小孩子可以吃吗?

健康咨询描述: 医生你好,我家孩子前两天检查出有点缺钙,好像还缺铁,我在保健院里买的这个奥莱健铁锌钙咀嚼片,旁边的人说是这个效果挺好的,我先给孩子吃吃看吧,
赧安珊_VGTN    2013-06-12 08:50

满意回答

你好,奥莱健铁锌钙咀嚼片你勒金家孩子是可以吃的,效果是很不错的,你吃几天就知道了,建议平时多带孩子去晒太阳,也可以多吃索搁朗点含钙劳急搞的食物,比如鱼虾,虾皮类的。

舒雅逸_z81G   2013-06-12 09:03