奥莱健铁锌钙咀嚼片小孩子可以吃吗?

  医生你好,我家孩子前两天检查出有点缺钙,好像还缺铁,我在保健院里买的这个奥莱健铁锌钙咀嚼片,旁边的人说是这个效果挺好的,我先给孩子吃吃看吧,
东友桃_jY7i    2014-11-17 15:54

满意回答

你好,不建议服用这个,如需补钙建议服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用脑笼,能治疗和柿丛预防 佝偻病 ,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振, 消化不良 , 发育迟缓 等症也有治疗作务柿称用.

僧中震_7fuv   2014-11-17 16:13

其他回答

你好,铁锌钙咀嚼片通常一天服用一次就可以了。睡眠前服用也是可以的这建议可以继续给孩子服用吧。同时定期观察血的钙铁锌等元素的变化

之依秋_g9RR    2014-11-17 16:23

亲爱的 可以给孩子吃的 吃完了多喝水哦

盖幻梅_jwKV    2014-11-17 16:15

食物对皮肤影响极大,多食蔬菜水果,特别是含 维生素C 多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。意见建议:如经常食用含 微量元素 多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。

秋寻双_2hHg    2014-11-17 16:10