我是云南的老公是四川,准生证怎么办?

推荐回答

如果你们2个户籍不在一个地方,按照中国的计划生育管理办法,必须要做脂在女方户籍所在地计生办理办理。你需局局准备:你俩的照片一张,你的户神寸稼口簿,你的结婚证,你的体检证明(在当地医院),男方的未生育证明(居委会开具)。

匿名用户   2012-10-28 05:14

其他回答

去当地居委会花钱找主任开一个

我的是照结婚证用不了的相片,不用再照,然后去找你老公家的妇女主任,给他点好处,然后缴纳押金2000元去信用社,不知道你们那用不用,反正找妇女主任就完事,前提是已经登记领证了。回答完毕。请采纳。