怀孕2个多月,早期吃饭没问题,到了1个半月至今,每次吃饭都觉得胃胀撑心,睡也睡不好,每天睡眠质量也

怀孕2个多月,早期吃饭没问题,到了1个半月至今,每次吃饭都觉得胃胀撑心,睡也睡不好,每天睡眠质量也不好?怎么改善?这个胃胀怎么办?
源远流长    2014-07-06 17:06

其他回答

是早孕反应的表现,一般三个月后就会消失,付用vb6就会好转的,尽量多吃点才会对胎儿有利,

WEIXIANERYUAN    2014-07-06 17:11