仓鼠刚生,妈妈不喂仓鼠宝宝,鼠宝宝危急中

奶茶和银狐,以前看的奶茶是母的,今天仓鼠宝宝被产在转轮上,奶茶还上去跑,现在宝宝就剩一只了,奶茶还不喂。银狐分笼了,一直乱叫不让看肚子,不能确定是不是公的。宝宝还有希望吗?现在能做什么?

满意回答

把鼠爸爸弄到别的地方饲养,把转轮卸了,尽可能让鼠妈妈和宝宝待在比较安静和较暗的环境里面,鼠妈妈要加强营养,最好多给面包虫,适当的喂点钙片 如果实在不行就人工喂养,我之前养的鼠妈妈越狱逃跑了,剩下6、7个宝贸剪悼宝,那叫一个可怜啊,我就买了袋活性乳(活性乳比较好吸收,如果喂鲜奶就一定要乐灿加水再喂),活性乳里面加葡萄糖(药店有卖的,挺便宜的,几块钱一大袋子,跟咱们平时吃的糖差不多,就是比较细),用挖耳勺一点一点的喂,鼠宝宝肯定觉得不好喝,会挣扎,要一边喂一边擦,小心灌进鼻子里面去,这个工次高作是比较麻烦而漫长的,祝你好运,有什么不明白的继续讨论

匿名用户   2013-07-17 16:47

其他回答

把宝宝拿下来 希望不大 买宠物的母乳 可能是有病才不喂食吧

轻轻地把鼠宝宝拿下来,买小动物乳喂,不能用牛奶!

用针筒牛奶来喂