和老公ml后第二天早晨流出黏液是不是能证明精子没有进入子宫而不会有baby?

推荐回答

不能证明!! 如果挤涉没有防护措施的话黏液有可能是精液,但是也有可能是你的分泌物。。 过几行某天买个早孕试凡愚然纸可以简单测下!

匿名用户   2007-01-10 16:52

其他回答

有两种情况: 1\流出的是精子残留,如果你们没戴套做的话;可以闻到一股特殊的精子味; 2\是你的分泌.多发在月经后十四天左右的排卵期..

当然不能证明啦!

精子数量是上亿的,所以流出来是很正常的,但是也可能进入子宫啊,只要有一颗精子进入子宫就有可能会怀孕,所以你最好一周后买个验孕的测试一下。这种事要谨慎些!

母婴用户335074703    2007-01-10 16:49

那可不好说啊,流出来的可能是精子,但是是不是怀孕的话 谁都不知道的,因为精子和卵子的结合是在瞬间的事情 所以说不准,主要看你是不是在安全期内做爱了 月经期的前7天和后8天都是安全的 希望你没事,祝你好运

飞鸿熙_gm2C    2007-01-10 16:49