考研想考学前教育专业,毕业后只能我幼儿园工作么,还能做什么工作

满意回答

同学你好,很高兴为你解答 学前教育专业毕业生就业去向主要有:在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业;从事学前教育研究的高等院校、科研机构的研究人员;在有关政府机关、各大医院的儿科门诊任儿童裕狗脚发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家等;在报社、杂志社、电台电视台等媒体工作任职儿童专栏节目的采编北恨人员、传媒策划与制作等;从事与儿童相关的亲脚企业设计制作与营销,各类儿童用品开发的专业顾问或市场调查和分析专业人士等。

匿名用户   2016-01-20 09:19

其他回答

读大学终归来说都是为了以后的工作,既然不会从事这项工作,你还是谨慎考虑,毕竟三年可以做很多事也可以改变很多。

方文林    2016-01-19 16:37