用两天的时间只吃苹果和黄瓜,可以减掉肚子吗

元迎丝_oKrQ    2014-02-09 07:51

满意回答

健康指导:您好, 苹果减掉肚子和黄瓜鸡蛋瘦身都是单一减掉肚挎狗子,对身体没什么好处,减掉抗了肚子要注意合理控制饮食,准时定量进餐,饮食减掉肚子只能是合理膳食,尽可能抹富涌食用低脂肪的食品和蔬菜、水果,平日里每周确保5天的天天一钟头的运动量,这样减肥才能健康。

农清绮_wU7r   2014-02-09 07:54

其他回答

减掉肚子办法好多。在挑选减掉肚子办法时应以物理瘦身和减少饮食为主。不应当以口服药物为主。祝你早儿健康。

北笑南_yMHA    2014-02-09 08:09

您好,苹果和黄瓜鸡蛋鸡蛋减掉肚子的疗效都不是很理想,针灸减掉肚子功效不错,你可以试试你好,这两种减掉肚子的疗效都不是很好,可以尝试一下针灸瘦身。同时调养一下膳食结构和多一些运动,希望协助到你

所冷菱_lRyQ    2014-02-09 07:56