怀孕20周,分泌物很多,为乳酪色的豆渣状,没有太大的气味,仔细闻有点鱼腥味,偶尔有点痒,天天清洗换

怀孕20周,分泌物很多,为乳酪色的豆渣状,没有太大的气味,仔细闻有点鱼腥味,偶尔有点痒,天天清洗换内裤,这属于正常还是得了什么病
【曉慧】…    2014-07-11 08:36

其他回答

建议先用热水加盐清洗试试。如果没效果就要去医院检查下了。

LOVE宝贝!    2014-07-11 08:38

考虑还是霉菌性阴道炎引起的症状,需要化验分泌物或者白带常规。需要局部使用碳酸氢钠溶液 冲洗治疗。局部使用外用药不影响胎儿。

申兰阔    2014-07-11 08:37