怀孕6周,前2天做了大幅度的运动,昨天开始又褐色物体流出,是不是跟这个运动有关系

怀孕6周,前2天做了大幅度的运动,昨天开始又褐色物体流出,是不是跟这个运动有关系。
累ㄋ、冇誰疼    2014-06-17 22:14

其他回答

如果出现孕酮偏低的症状,是容易出现流产的可能的,应该及时进行保胎

太阳荣华医师    2014-06-17 22:28

最好不要大幅度运动,前三个月都是危险期的,还是去医院看看吧,吃些保胎药

∝唯美旳女孒╮妖嬈の笑    2014-06-17 22:21

检查孕酮是进行抽血检查的

太阳荣华医师    2014-06-17 22:21

您好,怀孕早期,应该避免剧烈的运动,怀孕6周,大幅度运动后,出现阴道褐色分泌物流出的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状,应该是与剧烈运动有关的,应该及时注意休息,可以考虑服用一些保胎的药物,如黄体酮胶囊,地屈孕酮片,保胎灵等药物进行保胎治疗

太阳荣华医师    2014-06-17 22:18