为什么我老婆怀孕差不多3个月了 现在每天多吐 吃下去就吐 吐的很厉害是什么原因 有吃过那个福施福有关系吗

满意回答

正常的妊娠反应,早上早起喝一点白开水,现在吃不下东西就少吃点,过了3个叨键月就会好的。不用太担心!但是孕妇情键刺绪会很烦燥,注意多安锅貌编慰下!现在不吃东西孕妇本身的营养也可以提供胎儿所需要的!

匿名用户   2011-03-28 12:39

其他回答

孕妇前三个月会吐的很厉害,这是正常的妊娠反应,根据个人体质,有的人没有感觉,有的人则吃点就吐。福施福会有点刺激胃,所以有的人会感觉吃了福施福会吐得更厉害了。我前三个月孕吐的也很厉害,但我感觉从我第三个月开始吃福施福能缓解孕吐。注意吃的时候一般挑你老婆妊娠反应最不明显的时候,一般人都是晚上,吃过晚饭半...小时再吃,这样感觉就会好点。别空腹吃!

全部展开 收起

孕吐是正常现象,别着急,不要乱吃东西,让她早晨用牙咬点姜片 会缓解的

跟辐射没关系的,这个是正常的,不用担心,东西吃不下就少吃点,实在不行,就去吊一点氨基酸,氨基酸对小孩很好的。三个月之后应该会好点。