我剖腹产的 月子里弯腰给宝宝换尿布湿 现在已经两个多月 腰还是要好久才立起来 有什么办法吗 医生

我剖腹产的 月子里弯腰给宝宝换尿布湿 现在已经两个多月 腰还是要好久才立起来 有什么办法吗 医生说要半年才回复
139*****081_oBv6    2016-05-08 16:32

其他回答

你剖腹产生的宝宝, 月子里只是弯腰给宝宝换尿布湿 现在你的腰部没劲是你缺少锻炼的你过于计较你的月子就等于自杀

kalery1999    2016-05-08 16:56