我想问一下 想在在郑州省妇幼保健院做胎儿染色体检查费用大概是多少呢?或者郑大一附院,省人民医院 这三个医院都行…哪个更好一点呢??周末大夫会不会正常上班呢

我想问一下。想在在郑州省妇幼保健院做胎儿染色体检查费用大概是多少呢?或者郑大一附院,省人民医院。。这三个医院都行。。。哪个更好一点呢??周末大夫会不会正常上班呢
母痴梅_7Aav    2014-02-23 18:43

满意回答

我是在省医做的,好像满扬瓣是不到3000,比且耻对胎儿和父母的染色体,但是你现在怀孕还要羊水穿刺,加上这个费用大概就是6、7千,省医的 遗传 研究所卜怨

强念巧_HBza   2014-02-23 18:58