名侦探柯南那个同卵异性双胞胎是可能存在的吗

邴晴波_xgWF    2016-07-28 10:29

其他回答

龙凤胎不是吗?

异性同卵双胞胎,是因为基因突变而形成的一种现象。一般情况下,同卵双胞胎这个受精卵一分为二,形成两个胚胎。由于他们出自同一个受精卵,接受完全一样的染色体和基因物质,因此他们性别相同,且就像一个模子里出来的,有时甚至连自己的父母都难以分辨。所以,同卵产生的双胞胎,都是同性的,异性的几乎为零。分离前的受精...卵染色体是XY,特殊情况下一方的Y染色体会消失,就变成XY(男)和XO(缺少一个性染色体,性别是女)。正常女性染色体是46,XX,如果染色体核型是45,XO ,即缺少一条性染色体X,或46,XXP或46,XXq或其嵌合体,据此就可诊断为特纳氏综合征。 特纳氏综合征临床病征包括身材矮小、手脚淋巴水肿、宽胸阔乳、低发际、颈蹼。 患病女孩通常出现性腺功能不全(卵巢无功能),从而导致闭经 (没有月经)和不育。简单的说是一种特例。

全部展开 收起

波本登场的那一集?可能的