我产后十天了,剖腹产,一直没涨奶,挤的时候也有滴滴奶水,但一直不涨,每天也宝宝吸很多次?我这种情况

我产后十天了,剖腹产,一直没涨奶,挤的时候也有滴滴奶水,但一直不涨,每天也宝宝吸很多次?我这种情况是不是就不会有奶了?每天鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都在喝也没效。有没知道的支支招
飞扬_4teN    2015-01-17 10:51

其他回答

可能亲就是奶少吧

浩浩乖宝贝    2015-01-17 14:07

你好,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌。 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

ҽʦ    2015-01-17 12:01

如果全通的会有奶线的,我一个奶头要是来奶阵就有两根呢,不来奶阵挤也是奶线的

洋洋宝贝!!    2015-01-17 11:27

那是怎么回事,没找人看看么,奶路没通么

洋洋宝贝!!    2015-01-17 11:25

我一开始够吃后来就不够了,感觉好像来奶阵了,可是就没奶,不知是不是堵了

洋洋宝贝!!    2015-01-17 11:20