孕妇失眠怎么办啊?睡不着觉的时候头好疼,怎样才能安心入睡啊?烦烦烦

信彦杉_HHq2    2014-02-11 11:56

满意回答

亲,怀孕期间失眠是很常见的,失眠不但会伤害自己的身体健涉次康,连腹中宝宝的健康也要受到影响的,亲临睡之前喝一杯牛奶,用热水洗洗脚,看看书都是有助于睡航菜眠的。暖立司

花浩阔_NeIF   2014-02-11 12:20

其他回答

。这个啊,建议宝妈可以在试着在睡觉前可以少吃点不容易消化的食物,可以喝杯热牛奶,泡泡脚,都容易帮助睡眠哦

督蕴和_USdN    2014-02-11 12:21

这个亲就不要着急的,可以选择深呼吸的呢,深呼吸,然后再暗示自己,现在非常累的,我要休息,我要休息,然后不要去再其它的事了。

冠萦思_td5N    2014-02-11 12:03

这个亲还是要多注意自己的心情调理的呢,平常心情调理好,然后睡前喝一杯热牛奶,白天不睡得过多,饮食上面正常吧。

符秀慧_bQpB    2014-02-11 11:57