前天做试纸是两杠,显示怀孕,昨天出现像例假一样的感觉,腰酸,肚子疼,见红,医生开开了保胎药,止血药

前天做试纸是两杠,显示怀孕,昨天出现像例假一样的感觉,腰酸,肚子疼,见红,医生开开了保胎药,止血药,今天还是两杠,图片是今天的,能确定是怀孕吗?
点击展开
一辈子恋    2014-07-10 10:26

其他回答

以你图片看是怀孕了,现在最好是绝对卧床休息。减少活动,注意观察看就可以。同时吃保胎药治疗。

神医流浪天涯    2014-07-10 10:30