试纸试了n次都是怀孕,可昨天感觉例假一样,见红,医生开了保胎药,止血药,影响例假吗?

一辈子恋    2016-01-31 12:36

其他回答

你应该抽血确定一下,现在的情况应该就是怀孕了,所以见红是先兆流产,所以医生给你开保胎药,不会再来例假了,药能吃的

宸宸宝贝萌萌哒✔    2016-01-31 12:40

医生给你开了保胎药,说明你是怀孕了,那出血就是先兆流产,不会来例假了,医生给你开保胎药,你都没问你是不是怀孕了吗?

宸宸宝贝萌萌哒✔    2016-01-31 12:39