节奏和儿歌小松鼠一样的儿歌有没有

后怀慕_yYjq    2015-03-24 11:20

满意回答

1.让我们荡起双桨 2.两只老虎 3.小燕子(笼脑然什么什么穿花衣的~) 4.采蘑菇的小姑娘 5.虫儿飞 6.晒太阳 7.阿童木之歌 8.大头儿子小头爸爸(那个主题曲,旋律不错哦!应该算是吧!) 9.哆啦A梦(也是机器猫的那个柿岩主题歌) 10.春雨春雨沙沙下 1 1.蜗牛与黄鹂鸟 我能想绣某到的就这些吧,呵呵,感觉长大了以后再唱这些歌还真搞笑。。

匿名用户   2015-03-24 11:41